Nous vous proposons de vous emmener en bord de Loire, comme une mère protectrice recouverte d’une brume enveloppant ses grandes régions naturelles voisines.
Ses sœurs inconditionnelles et poétiques en quelque sorte…
La Sologne, le Perche, La Brenne et la Beauce : telle une palette de couleurs sur laquelle repose une démarche que nous voulons inspirée, associée à un regard curieux posé sur la beauté du monde.
Nous nous abreuvons de ces terroirs riches qui nous entourent pour vous proposer un travail lisible, parfois amusé sur une vision holistique faisant partie d’un doux lyrisme, au sein des nombreuses utopies que porte la magie des lieux du château de Chaumont sur Loire.
En salle comme en cuisine, nous vous accompagnons avec simplicité.
Bienvenue au Grand Chaume !
Quy Phi, Guillaume
et toute l'équipe.
Découvrez nos menus du moment :
" Ici, je vous présente une approche curieuse autour d’associations recherchées, modulées au fils du temps, des rencontres et des découvertes excitantes que nous faisons..."
Guillaume Foucault
Menu: entrée+ plat+ dessert | 60€ | |
Les entrées: L'asperge blanche de Sologne, kiwi vert, harissa, oeufs de truite (20 €) Le silure de Brenne comme un jambon sec, foie gras et céleri branche (20 €) |
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Les plats: La Fine Percheronne, navet jeune, feuille de moutarde et citron confit (35 €) Le Brochet, chou pointu, piment fumé et clémentine de Corse (30 €) |
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Les desserts: Le miel de sarrasin, poire, cacao et prune sucrée salée (19 €) Le petit lait de vache, rhubarbe et fraise gariguette(18 €) |
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Le menu Premières inspirations n'est pas servi en ce moment
Le menu | 85€ | |
Crevette du bassin de Loire, pissenlit blanc et feuille de figuier Brochet de pêches ancestrales, topinambour, cèpe et cresson de fontaine Fine percheronne, coing, poireaux et prune à cochon Le petit Trôo comme une fromagée percheronne Poire de Carésy blette, noisette et citron noir |