L’hôtel Le Bois des Chambres et son restaurant Le Grand Chaume prennent leurs quartiers d’hiver
Jours et horaires d’ouverture du 16 novembre 2022 au 26 mars 2023
Prolongement de l’utopie artistique développée depuis 15 ans au Domaine de Chaumont-sur-Loire, Le Bois des Chambres a été pensé comme un hôtel d’arts et de nature, avec un restaurant gastronomique, Le Grand Chaume, dont la cuisine a été confiée à Guillaume Foucault, chef étoilé ayant rejoint l’aventure du Domaine.
Du 7 au 15 novembre 2022, l’hôtel et le restaurant seront fermés pour congés annuels.
A partir du 16 novembre 2022 et jusqu’au 26 mars 2023, l’hôtel Le Bois des Chambres sera ouvert du mercredi au samedi inclus. Son restaurant Le Grand Chaume sera ouvert tous les soirs du jeudi au samedi inclus de 19h30 à 21h00. De nouveaux services seront proposés les samedi et dimanche midis de 12h15 à 13h15 avec un menu unique en 5 plats (80 €) et un billet offert pour accéder au Domaine, découvrir les expositions de Chaumont-Photo-sur-Loire, présentées du 19 novembre 2022 au 26 février 2023, et (re)découvrir ses quelque 50 installations pérennes.
Pendant les vacances de Noël, ils seront ouverts lundi 19 et mardi 20 décembre, de 19h30 à 21h00 pour le restaurant. Ils seront fermés pour les fêtes de fin d’année les 24, 25, 31 décembre et 1er janvier. Pour les vacances d’hiver, ils seront fermés à partir du dimanche 12 février au soir. L’hôtel rouvrira le mercredi 1ermars et le restaurant le jeudi 2 mars à 19h30.
Dès le 27 mars 2023, l’hôtel et le restaurant seront de nouveau ouverts 7 jours / 7. Le restaurant sera ouvert de 19h30 à 21h00.
Ecologiques, authentiques et poétiques, Le Bois des Chambres et Le Grand Chaume sont un lieu de ressourcement au cœur de la nature, quelle que soit la saison.
Découvrez nos coffrets cadeaux, pour offrir une nuit et/ou un dîner de rêve pour deux : ici.
Jours et horaires d’ouverture du 16 novembre 2022 au 26 mars 2023
Prolongement de l’utopie artistique développée depuis 15 ans au Domaine de Chaumont-sur-Loire, Le Bois des Chambres a été pensé comme un hôtel d’arts et de nature, avec un restaurant gastronomique, Le Grand Chaume, dont la cuisine a été confiée à Guillaume Foucault, chef étoilé ayant rejoint l’aventure du Domaine.
Du 7 au 15 novembre 2022, l’hôtel et le restaurant seront fermés pour congés annuels.
A partir du 16 novembre 2022 et jusqu’au 26 mars 2023, l’hôtel Le Bois des Chambres sera ouvert du mercredi au samedi inclus. Son restaurant Le Grand Chaume sera ouvert tous les soirs du jeudi au samedi inclus de 19h30 à 21h00. De nouveaux services seront proposés les samedi et dimanche midis de 12h15 à 13h15 avec un menu unique en 5 plats (80 €) et un billet offert pour accéder au Domaine, découvrir les expositions de Chaumont-Photo-sur-Loire, présentées du 19 novembre 2022 au 26 février 2023, et (re)découvrir ses quelque 50 installations pérennes.
Pendant les vacances de Noël, ils seront ouverts lundi 19 et mardi 20 décembre, de 19h30 à 21h00 pour le restaurant. Ils seront fermés pour les fêtes de fin d’année les 24, 25, 31 décembre et 1er janvier. Pour les vacances d’hiver, ils seront fermés à partir du dimanche 12 février au soir. L’hôtel rouvrira le mercredi 1ermars et le restaurant le jeudi 2 mars à 19h30.
Dès le 27 mars 2023, l’hôtel et le restaurant seront de nouveau ouverts 7 jours / 7. Le restaurant sera ouvert de 19h30 à 21h00.
Ecologiques, authentiques et poétiques, Le Bois des Chambres et Le Grand Chaume sont un lieu de ressourcement au cœur de la nature, quelle que soit la saison.
Découvrez nos coffrets cadeaux, pour offrir une nuit et/ou un dîner de rêve pour deux : ici.