_es_5016.jpg _es_5016.jpg
© ERIC SANDER

Menu groupe et séminaire

Si vous souhaitez vous réunir pour un déjeuner ou un dîner au restaurant le Grand Chaume. Dans une architecture et un décor loin de tout standard, vous apprécierez la cuisine du chef Guillaume Foucault et de son équipe. Retrouvez les saveurs d’une cuisine empreinte de naturalité, qui fait rayonner les terroirs locaux. Un moment de rêve...durable.

Exemple de Menu déjeuner 50€ par personne incluant un verre de vin, eau et café

Terrine de courgettes, capuccino à la menthe bergamote 

Jambon de cochon, écrasé de panais à l'huile de noix

Vacherin au pamplemousse

 

Exemple de menu dîner 65€ par personne incluant deux verres de vin, eau et café

Artichaut barigoule, tombée d'oignon, sabayon à la tanaisie

Truite arc en ciel, feuilles d'épinard et carotte vapeur

Sphère chocolat blanc et poire ancestral

Nous adaptons nos menus au fil des saisons.