Restauration automne/hiver

REPAS GASTRONOMIQUE

SUR LE DOMAINE

L'atelier de création culinaire et gastronomique propose une cuisine inventive et raffinée autour du thème du Festival International des Jardins.
Prônant une cuisine simple et épurée, la revisite automnale et hivernale de la carte met en lumière les produits végétaux principalement issus de l’agriculture biologique, labellisés, et en circuits courts. 
Mêlant valeurs humanistes et élévation de la pensée, ces dégustations sont une invitation à se nourrir mieux et en pleine conscience.
“Se restaurer”, c’est aussi “se ressourcer” de l’intérieur, car les qualités nutritionnelles, diététiques et sensorielles des produits sont ici privilégiées.

> Formule Déjeuner (3 services, verre de vin, café)

> 45 €/personne dès 20 personnes - en sus du droit d’entrée

> Sur réservation

 

À L'HÔTEL "LE BOIS DES CHAMBRES"

À la carte du Grand Chaume, les mets cultivent une créativité au service d’une gastronomie étonnante. Mettant en avant les productions des terroirs de la Région, ils s’ingénient à bousculer les papilles tout en respectant une éthique environnementale. La gourmandise et la joie sont ici des vertus cultivées et honorées. Les viandes comme les vins sont sélectionnés parmi les productions régionales.

> Formule Déjeuner (3 services, verre de vin, café)

> 50 €/personne

> 20 personnes minimum

> Sur réservation

 

REPAS BISTRONOMIQUE

Issue de la carte du Café des Savoirs et des Saveurs, une formule complète, sous forme de plateau repas, met en valeur des produits du terroir cuisinés sur place, et des recettes gourmandes. 

> Formule Déjeuner avec boisson et café, servie sur un plateau

> 28 €/personne - en sus du droit d’entrée

> Sur réservation