© ERIC SANDER

Les Jeudis et Vendredis du Grand Chaume

Les Jeudis et Vendredis du Grand Chaume reviennent !

Après le succès de 2024, le Grand Chaume, 2 toques au Gault & Millau, vous invite à ses soirées gourmandes tous les jeudis et désormais aussi les vendredis.

Chaque mois, découvrez une thématique savoureuse  :

• Novembre : Les Champignons

• Décembre & Février : En écho aux œuvres de l’exposition d’hiver Chaumont-Photo-sur-Loire

• Mars : La Carotte

• Avril : L’Artichaut

Le chef Victor Villatte vous propose des créations bistronomiques inspirées par ces thématiques, pour éveiller vos papilles dans un cadre chaleureux et enchanteur, entre gastronomie et art.

Venez vivre l’expérience Grand Chaume, où chaque plat est un voyage et chaque soirée un moment à partager.

Réservez votre table

 

Quand nous retrouver

• Tous les jeudis et vendredis

• Du 6 novembre 2025 au 24 avril 2026

• De 19h30 – 21h00

Tarifs

• 35 € par personne (hors boissons)

Réservation

• Fortement recommandée pour garantir votre place

* restaurant fermé du 22/12/2025 au 28/01/2026

 

 

RENSEIGNEMENTS

02 36 65 84 00 - contact@leboisdeschambres.fr