À seulement 300 mètres du Domaine, le restaurant Le Grand Chaume vous propose une offre alternative de restauration autour d’une carte courte élaborée par le chef Guillaume Foucault et son équipe. Savourez des produits du terroir et de saison tel un tarama aux œufs de truite d’Antoine ou un falafel au pesto de persil et pignon de pin. Une sélection de vins de Loire vous est proposée au verre. Pour terminer en douceur, laissez vous tenter par le Gâteau Roclane de Laure accompagné d’un café bio, d’un thé ou d’une infusion Daman. Service de 12h00 à 18h30.
Découvrez notre menu du moment :
Les bocaux...
Tarama aux œufs de truite d’Antoine (100g) 10€
Caviar d’aubergine fumée (100g) 6€
Soupe de tomate « Grand Chaume » (300g) 6€
Chiffonnade de cochon au garum de Loire et betterave au vinaigre (100g) 8€
Les sandwichs...
Falafel au pesto de persil et pignon de pin 10€
Sandwich poulet, radis et carotte au vinaigre 10€
Le fromage frais...
Petit Trôo frais 6€
Les desserts...
Mousse au chocolat à l’ancienne (100 g) 5€
Œufs au lait de ma maman (150 g) 5€
Gâteau Roclane de Laure 6€
(Reine des prés – Groseille - crème fraiche maturée)
Les boissons...
Jus de pomme (20 cl) Les vergers de la Manse 5€
Jus d’orange (20 cl) Les vergers de la Manse 5€
Jus de pamplemousse (20 cl) Les vergers de la Manse 5€
Jus d’abricot (20 cl) Les vergers de la Manse 5€
Jus de fraise (20 cl) Les vergers de la Manse 6€50
Eau tonique (20cl) Hysope 5€50
Eau plate (50cl) 4€
Eau pétillante (50cl) 4€50
Perrier (33cl) 4€50
Domaine les Vaucorneilles le verre (12,5 cl), la bouteille (75 cl)
Touraine Mesland -blanc- « Lucille » 2020 8€ / 39€
Touraine Mesland -rosé- « tendre Suzon » 2021 7€ / 35€
Touraine Mesland -rouge- « du grain au vin » 9€ / 40€
Bière blonde (33cl) bière de Sologne 5€50
Café bio Malongo 3€50
Thé ou Infusion Damman 4€50